新华网 正文
中信银行济南分行成功举办“乐龄欢歌颂党恩”文艺演出活动
2021-07-20 11:58:14 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

6月29日,由中共山东省委老干部局、中共济南市委老干部局主办,山东老年大学、济南老年人大学承办,中信银行济南分行协办的庆祝建党百年大型文艺演出——“乐龄欢歌颂党恩”文艺演出活动在山东剧院成功举办。山东省委老干部局副局长、山东老年大学校长吕德义,中信银行济南分行行长杜晓峰、副行长张海鹰与300多位老年大学学员代表共同观看演出。

山东老年大学和济南老年人大学的700余名师生联袂奉献20余个节目,在峥嵘岁月、改天换地、春风春雨、时代赞歌四个篇章中,以歌舞、合唱、表演唱等形式,展示了中国共产党成立100年来波澜壮阔的奋斗历程,讴歌了一代代共产党人为民族解放、国家富强和人民幸福,浴血奋战、前赴后继的丰功伟绩,展现了共产党人不怕牺牲、不畏艰险,昂首阔步、追逐梦想的豪迈之情。最后,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。

整场演出气势恢宏、感人肺腑、催人奋进,现场高潮迭起,台上台下一片欢乐的海洋,充分展现了新时代老年大学师生不忘初心、牢记使命,坚定信仰、勇于奋斗的精神面貌。精彩纷呈的演出,让观众在享受视觉盛宴的同时,受到了一场鲜活生动的党史学习教育。

后续,中信银行济南分行将持续践行践行国企社会责任担当,深怀敬老之心,倾注爱老之情,努力成为有担当、有温度、有特色、有价值的区域最佳综合金融服务提供者。

+1
【纠错】 责任编辑: 朱军平
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业

010020010010000000000000011100001121931153